Filetto di Salmone Grigliato con carciofi e patate

Ingredienti per 4 persone

  • 4 confezioni di Filetto di Salmone Grigliato Rio Mare da 125 g
  • 4 carciofi
  • 200 g di patate novelle
  • qualche ciuffetto di prezzemolo
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

​Filetto di Salmone Grigliato con carciofi e patate

Procedimento
1. Pulite i carciofi eliminando le foglie dure esterne, le spine e la barbetta interna e poi tagliateli in piccoli spicchi; lavate bene le patate senza sbucciarle e dividete anche queste in spicchi.
2. Rosolate i carciofi e le patate in una casseruola con l’olio, regolate di sale, poi bagnate con un poco d’acqua e fate cuocere fino a quando il liquido è assorbito e le verdure tenere. Fate abbrustolire leggermente tenendo il tutto ancora qualche minuto su fuoco vivace girando.
3. Sistemate nei piatti i Filetti di Salmone Grigliato e completate con le verdure, il prezzemolo spezzettato e una generosa macinata di pepe.

​Filetto di Salmone Grigliato con carciofi e patate