Filetto di Salmone gratinato

Ingredienti per 4 persone

  • 4 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare all’olio extra vergine di oliva da 125g
  • 300g di pomodori datterini rossi e gialli
  • 3 fette di pan carré
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • un ciuffo abbondante di prezzemolo
  • un poco di origano
  • sale

Filetto di Salmone gratinato

Procedimento
1. Tritate finemente il prezzemolo con l'aglio. Sbriciolate le fette di pan carré e mescolatele con il trito, aggiungendo il formaggio grattugiato e l’origano.
2. Sistemate i Filetti di Salmone in una pirofila, unite i pomodorini tagliati a metà, spolverizzate tutto con il composto di pane e versate a filo un poco di olio di conservazione del Salmone.
3. Fate gratinare in forno caldissimo per 10 minuti circa e servite subito.

Filetto di Salmone gratinato