Risotto delicato con Salmone e scorza di limone

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di Filetto di Salmone Rio Mare al Naturale da 125g
  • 350 g di riso bianco
  • 2 limoni non trattati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 litro e 1/2 di brodo di pesce o vegetale
  • 1/2 cipolla
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 50g di burro
  • pepe

Risotto delicato con Salmone e scorza di limone

Procedimento

1. Tritate la cipolla e l'aglio e, a parte, il prezzemolo. Grattugiate la scorza dei limoni e spremete il succo.
2. Rosolate 30g di burro con la cipolla e l'aglio, unite il riso, lasciatelo tostare leggermente, bagnate con il succo di limone e portate a cottura, diluendo poco alla volta con il brodo caldo e mescolando spesso.
3. Due minuti prima di terminare la cottura, aggiungete il Filetto di Salmone sgocciolato. Completate con il prezzemolo, la scorza di limone e il burro rimasto.
4. Girate, insaporite con il pepe e servite subito.

Risotto delicato con Salmone e scorza di limone